7186 | 24

又有瓜吃了,丈夫舉報妻子出軌綠地京津冀高管,疑似女當事人發聲:被家暴

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

1樓
日前,一則關于綠地高管涉嫌經濟違紀和不正當男女關系的舉報,在網絡上迅速傳播。5月17日晚,疑為舉報人妻子、微博認證名為“sushbs”的用戶深夜爆料稱:“遭丈夫威脅恐嚇勒索,索賠500萬元,還有過家暴...”綠地控股集團紀檢監察室5月16日發布聲明:近日,我集團收到署名為史睿生的舉報信件,反映姓名為陳軍的相關情況。經初步核實,信中所指陳軍非綠地集團高管陳軍,而是綠地集團#下屬京津冀事業部營銷部負責人。針對信件反映的相關情況,按照內部相關規定,正在由我集團京津冀事業部紀檢監察部門調查核實中。

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

沙發
補幾張主角照片

下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

初中三年級

剛在微博而額也看到這個新聞了,真是毀三觀 啊··················

粉絲

1萬

超級版主

yll050146 發表于 2020-5-18 16:25
剛在微博而額也看到這個新聞了,真是毀三觀 啊··················

對 你聽那個錄音了嗎  一個三分多鐘 一個一分多鐘那個

聽了錄音發現這女的真是太。。。

粉絲

高中一年級

粉絲

大學二年級

小管家-歡喜 發表于 2020-5-18 16:32

錄音大概說的啥?
能給個文字版本么?
在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

1萬

超級版主

陽光里的妖精 發表于 2020-5-18 17:22
錄音大概說的啥?
能給個文字版本么?

沒有文字版 挺長的

第一個錄音就是男的問能不能確定是那男的孩子 說那男的不是說不能生育么。什么時候在一起的 檢查結果什么的
第二個是 女的說那個男的有錢 很多房,給前妻兩套房+500萬。說他有9000萬 會給她三分之一之類的

對話非常平和,男的主要就是為了套話。那女的就都說了,就給錄下來公開了

粉絲

高中三年級

這種人很乖,絕對不會對抗不公,沒理想沒任何思想追求,也沒有家庭責任。特別乖,只是唱歌跳舞,去夜店,出軌,當二奶,墮胎,這次再墮胎,就兩次了。

粉絲

大學二年級

小管家-歡喜 發表于 2020-5-18 17:31
沒有文字版 挺長的

第一個錄音就是男的問能不能確定是那男的孩子 說那男的不是說不能生育么。什么時候 ...

也不知道
是這個女的 心太大
還是這個女的 腦太小

這自己老公,平時關系多好多不好的
也不能這么冷靜的說自己媳婦肚子里裝的別的男人的孩子啊~~~

在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

高中一年級

這女的太傻了吧,死不承認向知否小姐學習啊。別問,問就是單純的男女關系,這下好了被錄音了。這事也給廣大國企央企高管們敲個警鐘,出軌也不能找智商太低的后患太大

粉絲

大學一年級

唉,真是悲哀啊。。?粗靡婚|女怎么就不知道好好把握自己的人生,就非得走捷徑,長得漂亮固然是你的資本,但天下哪有那么多餡兒餅給你吃。。。實名舉報,露臉又露名,讓你的父母情何以堪。。。

粉絲

高中一年級

eiru 發表于 2020-5-18 20:10
這女的太傻了吧,死不承認向知否小姐學習啊。別問,問就是單純的男女關系,這下好了被錄音了。這事也給廣大 ...

粉絲

1萬

超級版主

eiru 發表于 2020-5-18 20:10
這女的太傻了吧,死不承認向知否小姐學習啊。別問,問就是單純的男女關系,這下好了被錄音了。這事也給廣大 ...

都懷上了 咋不承認啊

粉絲

大學一年級

粉絲

初中三年級

沒敢聽,上班了,看了看新聞頁面

粉絲

大學三年級

哪有錄音?
健康

粉絲

小學五年級

關鍵這女的12月入職,2月份就和這個男的啪了,進展真快,這留學的就是思想前衛

粉絲

大學三年級

yiyi86 發表于 2020-5-19 11:00
關鍵這女的12月入職,2月份就和這個男的啪了,進展真快,這留學的就是思想前衛

目的很單純,就是為了找領導
健康

粉絲

初中三年級

之前抖音看到了,都沒仔細看就劃過了,現在看有點后悔了,回家繼續把實時信息補回來。這兩天凈看天門山那個翼裝飛翔小姐姐了。

粉絲

1萬

超級版主

洋人 發表于 2020-5-19 15:15
之前抖音看到了,都沒仔細看就劃過了,現在看有點后悔了,回家繼續把實時信息補回來。這兩天凈看天門山那個 ...

飛的那個女孩好像形象還挺好的主要那個本來就危險 她自己也知道 所以……我看也沒有什么同情,也不批判
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖