10369 | 133

情人節男友不送禮物該分手嗎

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園中班

1樓
和男友認識3年多了,今年情人節那天,他也沒禮物和紅包,就早上問候了一下,我就把美容院有個活動卡1314元的付款碼發給他了,想讓他給付款,沒想到人家回復卡里沒錢了,完到現在沒聯系,也沒解釋,我心里很別扭,覺得他根本不在乎我,姐妹們覺得是我做的過分嗎?以往情人節也就是吃個飯,發個紅包,是不是1314元嚇到他了,我還應該繼續和他交往嗎?

收藏 收藏 3 贊2 評分 分享

粉絲

1萬

碩士研究生

樓上姐妹都沒看到最關鍵的信息么?前幾天剛為他流過產?
如果他真心愛你,你懷孕了他不會讓你流產,會抓緊結婚讓你有個名分,他會很珍惜這個孩子,想盡辦法讓你生下來。
你為他流產,你發付款鏈接給他試探他。我覺得你已經對自己沒信心了。趁著年輕趕緊分。假設你現在站在20年以后回望這段經歷,你是想要一個不幸福的婚姻,還是放棄這個短暫的戀情趕緊找下一個?(三年對于一輩子來說很短,不值得回憶的)

粉絲

1萬

碩士研究生

靜靜靜等待 發表于 2020-2-17 15:10
現在不是疫情嗎,我家人有人伺候我,也不需要他在,他們單位也已經復工了。他要上班的。

胡扯,別聽他這種理由,想當年非典期間,也是封校,因為我隨口一說想吃蛋糕,男朋友翻墻出去買,那時候學校圍墻天天都有人巡查,抓住就給很重的處分。當然這種熱血青年的做法,聽上去有點幼稚,但是我想說,他要是想著你,惦著你,疫情算啥,況且都在一個城市,天天上班,下班回家也是回,去看你也是去,怕自己帶病毒,也可以給你送營養品啊,其實花錢什么的都不是重點,重點是有沒有那份心,這個不用別人分析,自己完全感受的到。
勇敢、樂觀、篤信、有愛

粉絲

幼兒園中班

粉絲

幼兒園中班

看到你才做完流產幾天,他連問都不問你恢復的怎樣,快和這人斷了。如果不是這種情況下,可以看他后續連不聯系你。但你正脆弱的時期,他玩冷戰,不顧你身心,真的要慶幸還沒有結婚。

粉絲

小學六年級

不知道樓主多大了,我哭的交往三年,結婚提上日程,沒有實質性進展,但是身體關系進展的很迅速,證明這男的沒想跟你結婚,如果買啥給你都是順路,我覺得這種男的一類是挺扣的,太會過日子,一類是沒把你放在心上,還是覺得女孩子愛好自己才能愛別人,分不分不在這一時,樓主應該知道既然發問就會有各種不同的聲音來自不同的角度,采納哪方面還是看你自己

粉絲

初中三年級

沒結婚就別開房!
開過房,懷過孕,流過產。你還有什么拿人的?

粉絲

大學一年級

靜靜靜等待 發表于 2020-2-15 22:42
口罩多值錢,5個也就100多塊錢吧。我不是物質女,就是感覺這個節日沒啥表示就感覺心里不是很在乎我。

口罩100多 也不是那么容易買到的,
美容院1000多 想付款就買了

現在 健康比美容重要

其實不論多少錢,你已經對他很不滿意了

既然不合適,及時止損吧

沒結婚,分手的代價小一些

愛對了人,情人節每天都過~愛錯了人,情人節又如何

粉絲

幼兒園大班

這男的不了解,所以單純一件事不能評價,是從交往到現在啥節日也沒有,還是就今年這一個,交往三年你倆啥進度,你也么說清楚,所以不好評價。但作為女性,男的扣不扣的先暫且不說,這直接張嘴要,尤其你描述這種情況,人家壓根沒表示的意思,自己發個付款碼過去,吃相著實有點太難看了…除非你是想試探對方,如果不是那意思就直接拜拜了。

粉絲

大學一年級

現在口罩比較值錢

而且 說句不好聽的:美容院能堅持住 疫情過去嗎?會不會黃了 如果付款了這錢就打水漂了

粉絲

初中二年級

只有這一件事看不出來什么,你覺得能交往就交往,不能就不能。
個人感覺這樣甩付款鏈接不太合適,但是這只是基于我的收入水平的判斷,如果親兩位都是分分鐘幾十萬上下的收入,這點小事也不算什么,只是不太優雅而已。
相信我,以后還會遇到更多更大的矛盾,如果眼前這點事都能想到分手而不是多年的感情,那只能說親不太在乎,如此雞肋不如算了吧。

粉絲

小學一年級

粉絲

幼兒園大班

禁止廣告、拉人返利!

粉絲

初中三年級

不送禮物也不能直接伸手要啊,只是情侶又不是夫妻,換位思考,你會怎么想對方。

粉絲

幼兒園中班

親多大,如果都不小了,三年也該考慮結婚了吧。雙方是否談到這些。既然男生沒聯系你,如果你覺得以往交往他都對你挺好的,感情值得珍惜的話,你就等他聯系你。如果他一直不聯系那就算了,因為一件事放下三年感情,那應該也不是這一件事的問題了。

粉絲

幼兒園中班

gst2222 發表于 2020-2-15 21:28
只有這一件事看不出來什么,你覺得能交往就交往,不能就不能。
個人感覺這樣甩付款鏈接不太合適,但是這只 ...

其實以我對他的了解,我都知道是這個結果,只是不甘心,想驗證一下,有點失望。我們都不是大款,平時大多也是我給他買禮物,剃須刀,衣服,都是最新款國外代購的。吃飯開房他花錢,我覺得禮尚往來,這點也不過分吧。

粉絲

幼兒園中班

土豆青椒 發表于 2020-2-15 21:35
你想給他送什么禮物?

我沒有給他禮物,但是我前幾天剛剛做了流產,孩子是他的。

粉絲

幼兒園中班

無所適從2 發表于 2020-2-15 21:30
樓主直接給鏈接不妥。

給鏈接之前,我和他說,美容院發給我的,活動挺合適的,我想要一個,那上面寫著只接受男士付款。

粉絲

幼兒園中班

明明的媽 發表于 2020-2-15 21:41
親多大,如果都不小了,三年也該考慮結婚了吧。雙方是否談到這些。既然男生沒聯系你,如果你覺得以往交往他 ...

結婚有談過,沒提上日程呢,前幾天他給我送來一盒口罩,韓國代購的KF94,昨天還給我發個小視頻,內容是一瓶茅臺酒也就換一盒口罩,有可能他覺得禮物已經送完我了。

粉絲

小學四年級

神吐槽 春天花花同學會

粉絲

大學二年級

不知道你們進展到什么程度,你這樣直接把付款鏈接發給他,他會怎么想,角色互換一下也許會有不同的看法。當你覺得他不付款覺得他不關心你的時候,他是不是也在懷疑你倆的感情是否也僅僅取決于這1314塊錢呢?所以關鍵還看樓主是怎么想的,三年時間說短不短,說長也不長,倆人感情深,一年就結婚的也有,感情淺戀愛十年分手的也有
將回憶打包壓縮,屬性:只讀,隱藏。

粉絲

幼兒園中班

心誠則靈2018 發表于 2020-2-15 22:20
現在口罩比較值錢

而且 說句不好聽的:美容院能堅持住 疫情過去嗎?會不會黃了 如果付款了這錢就打水漂了

口罩多值錢,5個也就100多塊錢吧。我不是物質女,就是感覺這個節日沒啥表示就感覺心里不是很在乎我。

粉絲

幼兒園中班

大漠飛紅 發表于 2020-2-15 22:33
男女朋友之間也要禮尚往來吧!

平時大多是我給他買禮物,剃須刀,衣服,都是新款國外代購的。吃飯開房他花錢,我覺得禮尚往來,這點也不過分吧。

粉絲

小學四年級

神吐槽 春天花花同學會

你可以直接問他,聽聽他的解釋。

粉絲

幼兒園中班

木頭家的二愣子2 發表于 2020-2-15 22:37
不知道你們進展到什么程度,你這樣直接把付款鏈接發給他,他會怎么想,角色互換一下也許會有不同的看法。當 ...

暫且不說以前如何,就憑我說過的,我猜到了結果,你就應該知道他平時對我是個啥意思了吧。他是一個就怕別人不知道他有錢,嘴上很大方,包裝的很土豪,但是還怕別人惦記他的錢的人,平時我多花他少花的我雖嘴上不說,但是心里都記著呢,只不過今天爆發了而已。

粉絲

幼兒園中班

我問什么,人家不說了,卡上錢不夠嗎?錢不夠是理由嗎?想付不會想辦法嗎?這不就是不想付的意思嗎?再說了,我怎么好意思問。

粉絲

初中二年級

靜靜靜等待 發表于 2020-2-15 21:42
其實以我對他的了解,我都知道是這個結果,只是不甘心,想驗證一下,有點失望。我們都不是大款,平時大多 ...

我個人的想法或者說標準吧,就是戀愛階段有所為有所不為,接受對方的禮物價值要和關系相對應,即使對方愿意送的,價值過高我也不會接受,而主動去要,我絕不會那樣做,因為我希望我是人格獨立的,俗話說吃人嘴軟拿人手短,禮尚往來人家不一定記得,你主動要的肯定會記住。我覺得戀愛階段最好不要涉及數額過高的錢物往來。而且我覺得現在這個時間段能送你口罩的基本都是過命的交情,現在N95級別的有錢也沒地方買。
我覺得他還是在乎你的,不過你有些傷他的心。如果說平時他的行為讓你看不起他,不如早點決斷。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊