534 | 13

[城市資訊] 求問哪個眼鏡店能定制隱形眼鏡

[復制鏈接]

粉絲

1萬

碩士研究生

1樓
因為度數高散光高,直接買的隱形眼鏡都不符合要求,求問哪個眼鏡店能定制隱形眼鏡的?或者網上也行。問了博士倫了定制不了,超過度數了
收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
選擇了妥協,就妥協下去吧,永遠跟自己較勁下去

粉絲

大學一年級

沙發
N多年前在寶島定制過,牌子忘了,感覺有散光的鏡片要厚好多,我就是從戴這副開始眼睛磨傷了,之后再也沒戴過隱形
路很長,可我很堅強~

粉絲

1萬

碩士研究生

ElsaShe 發表于 2020-1-2 13:28
N多年前在寶島定制過,牌子忘了,感覺有散光的鏡片要厚好多,我就是從戴這副開始眼睛磨傷了,之后再也沒戴 ...

?散光的鏡片厚?我以前一直是直接估算的折合到度數里,昨天新配了眼鏡說我散光高于75度不能直接買隱形了,這不來問問帶散光的嘛,要是磨眼睛我不如直接買隱形戴了

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

小學三年級

且聽8風吟 發表于 2020-1-3 09:16
沒有知道的嗎急需啊

去眼科醫院的隱形眼鏡配鏡中心,散光只能配硬性角膜接觸鏡,可以加散光度數的,都是根據度數定制的,親去試試戴上是否適應。

價格還是不低的,一副隱形要3000多,兩年到兩年半換一次。
女人時刻提醒自己,別拿男人太當回事!

粉絲

1萬

碩士研究生

小丟丟 發表于 2020-1-3 09:25
去眼科醫院的隱形眼鏡配鏡中心,散光只能配硬性角膜接觸鏡,可以加散光度數的,都是根據度數定制的,親去 ...

眼科醫院還能配隱形?真是剛知道。很多年前試戴過硬性的,張不開眼隔的眼特別疼,看來真是不能配散光的了,好吧謝謝了

粉絲

小學三年級

且聽8風吟 發表于 2020-1-3 09:27
眼科醫院還能配隱形?真是剛知道。很多年前試戴過硬性的,張不開眼隔的眼特別疼,看來真是不能配散光的 ...

就在和平路上,有眼科醫院隱形配鏡中心,硬性隱形眼鏡比較好,可以控制度數,不發展,散光還能減度數。只不過就是因為不是所有人都能適應的,要是適應了,舒適度和軟鏡一樣,但因為不是完全貼服在角膜上,所以不容易有感染。

作為資深的隱形佩戴者,感覺散光這問題,也就還能研究做激光手術,好像真沒有別的招兒了。

粉絲

大學四年級

我以前就賣美瞳,現在還有貨源了,一般最多都是1000度,特別舒服。散光就是讓去醫院合成近視的。如果訂制的那種帶散光的,很少有特別舒服的,都偏厚。
國際泌乳顧問(IBCLC)研修中……

粉絲

1萬

碩士研究生

小丟丟 發表于 2020-1-3 09:32
就在和平路上,有眼科醫院隱形配鏡中心,硬性隱形眼鏡比較好,可以控制度數,不發展,散光還能減度數。只 ...

去那就得配了吧?試戴也是得交錢才能試戴嗎?就怕花了錢戴不了白花錢了

粉絲

1萬

碩士研究生

小丟丟 發表于 2020-1-3 09:32
就在和平路上,有眼科醫院隱形配鏡中心,硬性隱形眼鏡比較好,可以控制度數,不發展,散光還能減度數。只 ...

還想問一下親這個隱形眼鏡配鏡中心是跟眼鏡店一樣進去就驗光配鏡還是跟醫院一樣需要先檢查眼科再考慮能不能配?

粉絲

大學二年級

出售秦嶺成熟土蜂蜜,蜂巢,蜂蜜阿膠膏~

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

大學二年級

且聽8風吟 發表于 2020-1-8 12:20
不潛水,戴了20年隱形眼鏡了習慣了

佩服啊,我帶了一年就覺得麻煩,還總眼干,就不帶了
出售秦嶺成熟土蜂蜜,蜂巢,蜂蜜阿膠膏~

粉絲

小學三年級

且聽8風吟 發表于 2020-1-3 10:04
去那就得配了吧?試戴也是得交錢才能試戴嗎?就怕花了錢戴不了白花錢了

是檢查,然后試戴,最后才看行不行,因為是定做的,所以不會花冤枉錢。

有的人敏感,就徹底不能戴,一般都是有個適應期,我感覺我適應了一個月左右,因為是硬鏡,不是完全吸附在眼球上,是可以滑動的,所以眼睛肯定要適應這種滑動,舒適度要差一點,但隨著佩戴時間長了,我感覺和軟鏡就沒啥感覺不同了,因為眼睛適應了。主要是因為不完全吸附,眼球是可以呼吸的,更加不容易感染,還能解決散光和控制度數,所以我就長期佩戴這個了,貴點也無所謂。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊