2712 | 0

[兌換專區] INS風簡約寫字板活頁日歷

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

1樓

INS風簡約寫字板活頁日歷

福利價 699¥BELLE ¥25元
商品數量 0 件 / 已售 5
結束時間
商品屬性
【開始兌換時間】2020年1月1日 10:00

【兌換流程】

兌換前填寫/更改“收貨信息”—— 點擊“我要兌換” —— 等待收貨

【兌換說明】

1. 禮品將會在3-7日內發出(特殊情況將會另行通告);
2. 為了更多JMs能兌換到禮品,每位用戶每期活動僅限兌換1件禮品,多換無效;
3. 同一期活動若同一用戶(同一ID、手機、地址視為同一用戶)兌換多次或多件,請24小時內與小管家溝通選擇其中1件禮品,沒選默認隨機發貨;
4. 禮品圖片僅供參考,請以實物為準;
5. 禮品發出請注意查收,破損、丟失無補;
6. 福利社活動最終解釋權歸百麗吧所有。

分享淘帖0 收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;天津廚神挑戰賽活動進行中……

粉絲

高中二年級

沙發
兌換成功~感覺棒棒噠!
人有八苦:生、老、病、死、怨憎會、愛別離、五陰熾盛、求不得

粉絲

高中二年級

吃貨達人

兌換成功~感覺棒棒噠!
選擇我才不會委屈自己

粉絲

大學三年級

只花了699BELLE就兌換了一個INS風簡約寫字板活頁日歷,真的太棒了哦~!

粉絲

初中一年級

兌換成功~感覺棒棒噠!

粉絲

小學三年級

神吐槽

只花了699BELLE就兌換了一個INS風簡約寫字板活頁日歷,真的太棒了哦~!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊