650 | 12

在北京工作,在天津買房

[復制鏈接]

粉絲

新來的小朋友

1樓
在天津上的大學,一時沖動來了北京工作,但是北京不適合沒有根基的外地人,還是打算過幾年回天津。對武清沒有什么熱情,想在環城四區看看。有沒有親在天津看新房呀,北漂掙點錢不容易,好不容易攢的錢都花在房租上了,想給自己找一個家,看了正榮府,聯發錦里,親們還有沒有好的新房推薦呀?
收藏 收藏 0 贊0 評分 分享

粉絲

小學五年級

沙發
河東有個新開的盤,忘記什么名字了,距離愛琴海挺近,均價21500,價位比較合適,有中介給我打電話,因為我不買河東,所以就沒去看房,你可以自己找一下。
逛!吃!逛!吃!

粉絲

幼兒園小班

nemo

粉絲

1萬

碩士研究生

家裝日記大賽徽章 辣媽萌寶小分隊

買市內六區的!買市內六區的!買市內六區的!
重要的事情說三遍。!
極東廣告公司平面設計,不靠譜代購……

粉絲

小學六年級

為什么非要買新房?太遠了,市中心的二手房老點小點,但是風險絕對比那些小的多,而且上班孩子上學方便

粉絲

小學三年級

千萬不能買正榮府,那里有農藥廠,很難治理,好多業主都在維權。
如果想在環城四區買,我覺得可以考慮未來城和凱旋門。
閉關修煉

粉絲

小學二年級

看買什么價位了,想上班方便就地鐵附近的,津南區的

粉絲

新來的小朋友

晴天娃娃1225 發表于 2019-12-5 08:50
千萬不能買正榮府,那里有農藥廠,很難治理,好多業主都在維權。
如果想在環城四區買,我覺得可以考慮未來 ...

謝謝親,我看的是南站的津門正榮府,主要是戶型喜歡,可惜的是帶裝修,我并不想要裝修。。。。因為帶裝修價格還高一點。后期還要拆。

粉絲

新來的小朋友

job-sll 發表于 2019-12-4 14:50
河東有個新開的盤,忘記什么名字了,距離愛琴海挺近,均價21500,價位比較合適,有中介給我打電話,因為我 ...

謝謝你,凱旋門我也有關注,貌似挺火爆的還,實際價格比21000高不少。

粉絲

幼兒園小班

claire-1 發表于 2019-12-6 15:50
謝謝親,我看的是南站的津門正榮府,主要是戶型喜歡,可惜的是帶裝修,我并不想要裝修。。。。因為帶裝修 ...

親 南站正榮有不帶裝修的   95平的;蛘呖梢钥纯唇裉扉_盤(12.7號)的招商公園1872    距離南站也也是500米的距離。感興趣可以加我  我給你找找 聲明:新房找我們是不收中介費的 然后還有優惠折扣。放心這些不是羊毛出羊身上,是開發商的有渠道經費。

粉絲

幼兒園小班

粉絲

新來的小朋友

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖