1330 | 2

[萌寶活動] 【活動回顧】百麗吧聯合美吉姆萌寶爬爬賽完美落幕 讓我們繼續快樂前行

[復制鏈接]

粉絲

3萬

超級版主

辣媽萌寶小分隊

1樓
這個初冬帶著寶寶去哪里玩?
當然是來參加百麗吧&美吉姆舉辦的本年末最大型
萌寶爬爬走走賽
就在今天24號,完滿的落下了帷幕

初冬的津誠,被霧霾籠罩,但這些并沒有阻擋百麗吧粉絲的熱情
上午10點百麗吧粉絲帶著萌寶
陸續抵達我們的舉辦場地
陸家嘴商業中心
并在百麗吧簽到臺簽到

這位萌寶
從開始到結束
任小隊長怎么逗都是一副酷酷的表情
有個性我喜歡

這位萌寶來領取我們的好友推薦禮
拿到禮品緊緊的抱在懷中
是你的,是你的,小隊長不搶

活動開始之前先由我們美吉姆的老師
帶領我們萌寶和家長互相認識一下
我們都是好朋友

然后再和媽媽們做一個比賽前熱身運動
踢踢腿動動手
我們是愛運動的小朋友

小隊長在這里要表揚一下我們的爸爸們
他們也跟著我們的萌寶一起熱身做游戲
誰說我們的爸爸不會帶孩子

話不多說我們的比賽即將開始
萌寶們早已躍躍欲試準備比賽
看看誰是我們的小冠軍

媽媽們則成了引導員
引導我們萌寶努力爬行
來寶寶跟著媽媽的腳步一起爬

等等,寶寶不爬怎么辦?媽媽們有妙招
這里有你最愛的動畫片
只要努力爬爬就能看得到

你看這不到了終點了嗎
終于可以看自己喜歡的動畫片了

美食當前必須努力前行
馬上就要到達終點
吃到我最愛的美食

快要抓住最愛的養樂多了
到達終點就能喝到它
讓我用小手先抓住它

這位小寶寶你爬錯隊伍了
你是不是想拿別的隊伍第一名呢

現場還有奶奶親自上陣
帶著我們的寶寶比賽
來寶寶看這里,跟著奶奶一起學起來

為了媽媽手里的美食
這位寶寶急的放棄了爬爬直接哭著走到了美食面前
不哭不哭,這些都是你的

其實我們還有很多的精彩瞬間,小隊長沒有一一的都放上拉來
看著我們萌寶一張張開心的笑臉
小隊長的心都萌化
你們的開心幸福就是百麗吧的幸福

活動結束之后當然是我們最重要的抽獎環節
看看誰能拿到我們的幸運禮品呢?

這位寶媽一下子抽中了我們的一等獎
恭喜恭喜

以下家庭還抽中了百麗吧為本次活動
特別準備的
B.DUCK聯名款獎品
恭喜恭喜

說了這么多當天的活動就在我們的歡聲笑語中結束了
非常感謝百麗吧粉絲們帶著我們的萌寶在百忙之中來參加此次活動
也感謝美吉姆給寶寶們提供的精彩活動

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
商業合作請詢電話(微信):13502156270;添加辣媽萌寶小隊長belle8_xiaoduizhang2,進天津本地寶媽群~

粉絲

大學二年級

家裝日記大賽徽章

沙發
多大的寶寶能參加呀,我們今年太小了,明年的話就差不多了

粉絲

3萬

超級版主

辣媽萌寶小分隊

卷の大人 發表于 2019-11-28 17:15
多大的寶寶能參加呀,我們今年太小了,明年的話就差不多了

會爬之后,還有走走賽
商業合作請詢電話(微信):13502156270;添加辣媽萌寶小隊長belle8_xiaoduizhang2,進天津本地寶媽群~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長